Están decorados con fondant rojo, creo que la marca era petitance, es un poco chicle, pero con el spray desmoldante se maneja bien, si no estáis lo suficientemente "engrasadas" se os pega a las manos.
Bueno, nada más, la receta está aquí, pero añadiendo chips de chocolate al gusto. Están rellenos de nutella y según me han dicho estaban buenísimos.
Espero que os gusten...
Hola Mariana, veo que te manejas muy bien con el fondant, la tarta de Bob esponja está preciosa.
ResponderEliminarTambién vivo en Granada, bueno, en la costa. Gracias por tu visita a mi blog, por cierto, me quedo como seguidora porque tu blog promete....
Un beso, guapa.
Muchas gracias Susana por quedarte conmigo, jejeje que sepas que sigo tu blog y me encanta todo lo que haces.Un besazo.
ResponderEliminarGuapisimaaa vuélvete a pasar por mi blog: http://disenosegoco.blogspot.com.es/
ResponderEliminarque se te acumulan los premios ejejej, saludoss guapii